柑橘グルテンフリー粉を使ってパン作り

カーメスト・コーヒーの場所をお借りして、柑橘グルテンフリー粉を使ったパン作りにチャレンジ

コーヒー専用の焙煎機がありました。

柑橘グルテンフリー粉を使ってパン作り

今回は、柑橘グルテンフリー粉、米粉、からいも、じゃがいも、れんこんなどの粉を使いパン作りにチャレンジ

今回、柑橘グルテンフリー粉で初めて、グルテンフリーのパンやピザを作りましたが大変難しかったです。

柑橘グルテンフリー粉のパンは、ほろ苦く大人な味になりましたが美味しかったです。

皆様も柑橘グルテンフリー粉を使って色々作ってみて下さい。私達も色々試してみたいと思います。

この次は麺類にチャレンジしたいと思います。

  • この投稿をシェアする